学用结合 以学促干 我校招就处党支部与驻桐川直属党支部结对开展高考志愿填报咨询线上服务活动

来源:精准扶贫   时间:2023-06-27   阅读:10

626日,我校招生就业处党支部联合驻桐川镇直属党支部在庆城县桐川镇镇政府举办学用结合 以学促干高考志愿填报咨询线上服务活动。

活动就2023年甘肃省高考志愿填报政策和注意事项等为考生及家长进行解读,对志愿填报技巧、录取原则、专业填报注意事项等情况为考生答疑解惑;对考生志愿填报给予有针对性的一对一辅导和指导和详细解答。此次高考志愿填报咨询服务活动举办得及时有效,解决了诸多帮扶村考生家长的填报疑惑,纷纷表示对填报志愿有很大帮助。

下一步,驻桐川直属党支部全体驻村干部将以教育帮扶助力乡村振兴为举措,切实做好对高考考生跟踪管理,发挥学校专业优势,持续关注群众需求,扎实开展“学用结合 以学促干”实践活动,为群众做更多的好事、实事、暖心事。