学校驻桐川镇直属党支部召开委员增补及选举会议

来源:精准扶贫   时间:2022-02-15   阅读:17

2月10日下午,学校驻桐川直属党支部召开了支部委员增补及选举会议。驻桐川镇直属党支部全体驻村干部及新选派的驻村干部参加会议,组织部长薛志忠出席会议,会议由支部书记赵宁主持。

直属党支部党员大会选举增补了魏万东同志为支部委员。支委会会议选举张全红为支部书记,俞兴龙为支部副书记,马建顺担任纪检委员,常承明担任宣传委员,魏万东担任组织委员。

薛志忠指出,直属党支部是学校党委根据帮扶工作设立的党组织,是学校党建工作创新,要持续聚焦学校乡村振兴重点工作,落实好党建结对共建制度、桐川大讲堂等组织帮扶工作载体,形成学校品牌。要用心用力发挥直属党支部的核心作用,支部书记,副书记要带好头,起好步,要严格要求自己,团结同志、履职尽责。要严格组织生活,规范“三会一课”,树牢“四个意识”。要理直气壮抓党建,加强党员学习管理,帮助党员尽快进步。

张全红代表驻桐川镇直属党支部新一届支委班子做表态发言。他表示,在校党委的领导下,驻桐川镇直属党支部全体驻村干部将进一步发扬成绩,克服困难,加强学习,以身作则,履职尽责做好驻村工作,充分发挥直属党支部的桥头堡作用,全力以赴做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接帮扶工作。