六一慰问暖童心 浓浓关怀显真情-大滩驻村工作队组织开展六一慰问活动

来源:精准扶贫   时间:2021-07-02   阅读:10

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”教育实践活动,在“六一”国际儿童节来临之际,庆城县桐川镇大滩村驻村帮扶工作队大滩村小学开展童心向党欢度六一”慰问活动,为孩子们送去温馨的节日祝福。

活动中,驻村工作队和大滩村村委会共同为大滩村小学36名学生捐赠了书包、彩笔等学习生活用品,并向他们送去节日的祝福对辛勤工作的老师致以亲切的问候,鼓励孩子们要健康成长、努力学习、树立远大理想,长大后成为国家的栋梁之才。大滩小学新入队学生代表王皓阳收到书包后说:“今天我特别开心,领到一个漂亮的蓝色书包,我很喜欢,我以后一定会好好读书。”

此次活动,驻村工作队用实际行动传递了真情,既是服务“三农”的具体行动,也是落实“我为群众办实事”实践活动要求的具体举措,更是引导社会主义接班人,从小听党话、感党恩、跟党走、厚植爱党爱国爱社会主义情怀的具体实践。