省委双联工作考评组来我校联系村考核

来源:双联办   时间:2014-12-24   阅读:893

1217上午,省双联工作考评组由省纪委办公厅主任、双联办副主任马志英组长、白少军副组长带领下,一行5人到我校联系村新城村、老城村进行2014年度年终考评。直滩乡党委书记仲乐堂、副书记张延奎,联系村村干部与我校驻村工作站干部一起参加考评会。

考评组一行成员首先观看了兰州文理学院双联工作剪影展板,驻村干部凌毅同志向考评组汇报学校双联工作情况。考评组通过听取汇报、查阅资料、走访农户、问卷调查、现场察看等方式,对我校落实六大任务工作情况,两规划一计划执行情况、三个一帮建情况、项目争取实施情况、主导产业培育情况等进行了全面考评。听取汇报后,考评组走访两村10家农户,了解我校联系干部入户情况、农户生产生活情况;察看我校两个援建项目、引进项目、饮水安全工程项目。

我校驻村工作站为迎接省委考评组检查做了大量的细化落实、整改补充、材料整理、总结凝练等方面的工作,确保了2014年度省委双联行动考评工作在我校开展。

(撰稿:凌毅  摄影:杨刚)