我校双联行动干部入户工作稳步推进

来源:双联办   时间:2014-11-07   阅读:768

近期,我校各单位各部门分别组织本单位干部职工,结合各自特点,发挥各自优势,积极与各自的联系户联系沟通、慰问送暖、帮扶谋划、解决实际困难。每位联系干部进村入户后,都在学校双联驻村工作站签到,为双联工作考核、落实双联工作制度打下了基础。同时,驻村工作站的干部也积极配合各单位各部门,联络协调与村干部村民的相关事宜,记录工作日志,及时反映情况,与每位联系干部座谈了解入户情况,掌握每户村民情况,保证学校双联工作做到“长流水、不断线”。