省纪委常务副书记杨志宏一行到我校联系村指导工作

来源:双联办   时间:2014-09-03   阅读:853

92中午,省纪委常务副书记杨志宏带领联系古浪县的13个省直单位观摩团,在省纪委办公厅主任马志英、古浪县委常委组织部部长苏积锐的陪同下,到我校双联村新城村指导工作。

杨副书记首先参观由我校帮助援建的农家书屋,饶有兴趣的询问了正在书屋里做作业和看书的孩子的学习情况,了解孩子对书屋里的书是否感兴趣,是否喜欢读书。然后在村委会院子里认真观看我校双联工作剪影照片展板,详细询问双联工作情况,听取直滩乡乡长景荣时的汇报。

杨副书记还听取了我校三年以来双联工作的汇报。学校驻村干部国资处副处长杨光从学校党委、行政重视双联工作,成立双联领导工作组织机构、组织动员干部联系结对帮扶、发挥学校自身优势开展双联工作、引进社会力量帮办实事、解决农民饮水困难、为农村学校、联系户捐献物品等几方面进行了全面的汇报。

杨副书记认为文理学院学校党委、行政重视双联工作,能利用学校自身特点开展双联工作,工作扎实,成绩突出,形式多样,内容丰富,确确实实为双联推进想办法、做工作,难能可贵。希望学校领导一如既往支持、落实双联工作,驻村干部继续保持下得去、站得住的精神。最后,希望当地政府能配合我校双联工作,从各方面予以积极支持,为双联工作再上新的台阶共同努力。

(撰稿:杨光  摄影:杨刚)