副校长普登学深入我校双联村检查指导工作

来源:党委宣传部   时间:2014-07-14   阅读:612

7月10日下午,副校长普登学在古浪县完成省委双联行动2014年上半年大督查工作之余,风尘仆仆赶到学校双联点新城村检查驻村工作站工作。

在工作站,普校长与驻村干部、新城村干部及个别村民见面交谈,察看了工作站环境并了解工作站工作和生活情况。紧接着召集驻村干部听取汇报并对工作站工作及做好迎接省督查组来村检查作出了重要指示,对今年上半年双联工作中存在的问题和薄弱环节,提出了改进意见。他要求驻村干部要把工作做实、做细、做到位,定下来的事情要抓紧办理,不等不靠,与村干部一起谋划好工作进度,不断推进工作。他要求大家处理好工作站工作与学校的衔接、处理好与家庭家人生活关照的兼顾、处理好与村干部村民的邻里关系。临近傍晚,普校长与驻村干部、村干部一起察看了新城村拟实施的项目及农技培训中心使用情况;在农家书屋看到小朋友读书的情景,普校长上前与孩子亲切交谈。之后,普校长对察看到的情况,一一做了指示,要求驻村干部要充分发挥有效资源,做好培训工作,利用农家书屋开展阅读活动。

宣传统战部部长、双联办副主任郑建勤与普校长一同调研。