我校双联驻村干部深入开展工作

来源:校双联办   时间:2014-03-19   阅读:651

工作站干部认真听取新城村领导班子对拟建项目介绍

实地测量

商量工作

3月18日,我校驻村工作站干部与新城村领导班子共同就新城村提出修建便民桥项目、村委会门口广场建设等拟建项目进行了座谈。期间,工作站干部认真听取了新城村领导班子对拟建项目的介绍。对村领导班子提出针对当地种植玉米、向日葵、小麦等农作物套种技术提供支持,如何预防、救治病虫害提供相应农业技术培训的需求进行了深入了解。

会后双方一同前往拟建项目现场进行考察。并对项目实施地进行了实地勘察、测量,取得了相关数据。

通过考察,驻村工作组初步了解了拟建项目周边地形地貌,建设面积等基本情况,形成了可行性分析意见,并于近期向学校做专项汇报。