史百战书记慰问老党员特困户并看望挂职干部

来源:党委宣传部   时间:2014-01-16   阅读:727

史百战书记看望老城村老党员

史百战书记看望新城村老党员

史百战书记与新城村新老村干部亲切交谈

普登学副校长看望新城村贫困户

普登学副校长看望老城村贫困户

史百战书记慰问老城村挂职干部、村第一书记宁学军

史百战书记慰问新城村挂职干部、村第一书记孟乾坤

史百战书记与古浪县副县长赵卫忠及乡上领导亲切交谈

1月15日,校党委书记史百战,副校长普登学,前往我校联系村古浪县直滩乡老城村和新城村,分别看望了老党员范庭贤、潘正华、许有金、潘文海和特困户谢映奇、高连、王召其、张培俊,以及两村新老村干部,带去兰州文理学院全体师生的向候。随后,史书记一行来到乡政府,看望了挂职干部宁学君和孟乾坤,给他们送去笔记本电脑等工作、生活用品和组织温暖,并希望他们熟悉环境,转换角色,当好村第一书记。史书记一行还与古浪县副县长赵卫忠、直滩乡干部进行亲切座谈,感谢他们对我校双联工作的大力支持。与史书记一同慰问的有校长助理张焱,党校办、组识部、宣传部、人事处、后勤处、双联办(驻村工作站)负责同志。