省双联办督察组到我校联系村督查双联工作

来源:党委宣传部   时间:2013-05-22   阅读:1067

督察组查看工作台账及资料

督察组与驻站工作人员合影

驻村工作组与村委会负责人商议督查事宜

5月18日,由省纪委副地级纪检监察专员史开通、武威市纪委副书记杨贵才、省公路管理局政治部副主任柴宇瑞、古浪县农林办(扶贫办)主任贾虎奎、我校国资处副处长杨旭组成的省双联办第57督察组,在副组长史开通带领下,到我校联系村进行双联工作督查。陪同督查的有古浪县直滩乡党委书记仲乐堂、副书记张延奎、副乡长杨兴云。

督查组一行首先对驻村工作站的宣传氛围营造、制度上墙、办公、生活条件等进行了检查,对我校内容丰富、图文并茂的宣传展板给予肯定。随后严格按照省双联办的督察要求,对工作台账、工作日志、民情日志、各类表册、“两规划一计划”、“三个一”工程落实情况等方面逐项进行了认真查看,边查看边就一些问题详细询问了驻站人员。史开通副组长还就我校“百千师资素质提升项目”做了全面了解,认为该项目发挥了学校优势,很有特色。驻村工作站负责人王全胜副处长向督察组全面汇报了我校双联工作情况,并请省双联领导部门帮助我校落实已经呈报的项目,让联系村村民生产、生活条件尽快得到改善和提高,享受到双联行动带来的实惠和好处。

这次督查是按照省委双联领导小组关于开展2013年全省双联行动第一次大督查的部署进行的,督查内容包括了双联工作的方方面面,共计16项要求。