双联办就今年双联工作与县乡村进行工作对接

来源:党委宣传部   时间:2013-03-14   阅读:1006

3月10日,校双联办在驻村工作站负责人、人事处副处长王全胜带领下,前往古浪县,就今年双联工作与县乡村进行工作对接。

王全胜副处长一行首先到两个联系村,与村委会负责人进行了座谈,通报了学校今年双联工作的总体思路,征求了联系村对今年双联工作的建议和要求,沟通了进村入户的方法等。春耕已经开始,双联办人员和村干部一起,到田间地头了解了施肥、整地等春耕准备工作。

晚上在新城村参加了村民自发举办的舞会。新城村在村干部带领下,文化娱乐活动比较活跃,村民们农闲时节,经常组织跳舞、唱卡拉OK等文娱活动。

3月11日,双联办人员前往古浪县双联办,就学校的双联工作与县双联办主任严贵进行了沟通、交流,了解了古浪县今年的双联工作安排部署,加强了与县双联办的联系。