我校第十六批联户干部进村入户宣传十八大精神

来源:党委宣传部   时间:2012-11-27   阅读:1856

近日,我校第十六批联户干部冒着严寒,前往联系村进村入户,宣传党的十八大精神。

这次入户一如既往受到村民的欢迎。干部们不仅带去了自己的心意和情意,也带去了学校的关心和问候。入户过程中,大家向村民们询问了今年的收成情况,进入冬季以后的生活情况。更主要的是向村民们宣传了党的十八大会议精神,和村民们一起展望了2020年建成小康社会的美好前景。增强了他们致富奔小康的决心和信心。

一些年轻干部认识到:坐在同一条板凳上,才会缩短心与心的距离;用我们自己的心里话,才能换回老乡的心里话。通过面对面的交流、心贴心的关爱,广大党员干部增进了与群众的情感,锤炼了从群众中来、到群众中去的好作风。