古浪县副县长林艳军一行来校对接双联工作

来源:党委宣传部   时间:2012-10-26   阅读:1978

10月25日下午,古浪县副县长林艳军在县教育局局长刘昌盛、副局长薛天祥陪同下,来我校进行双联行动对接工作。

副校长、校双联领导小组副组长、双联办主任普登学在接待室会见了林艳军副县长一行,有关部门及驻村工作站负责人参加了会见。

双方先就双联工作进行了对接,互相通报了近来双联工作开展情况。林艳军副县长介绍了省委常委、纪委书记张晓兰在省纪委联系古浪县双联行动座谈会上的讲话精神及座谈会有关情况,通报了近期要召开的双联行动联席会的内容和要求。林副县长对我校开展双联行动以来的各项工作表示赞赏,尤其认为“百千师资素质提升项目”更是受益广、效果好、影响大,县上要在今年双联联席会上做重点汇报。

普登学副校长简要介绍了学校双联行动的进展情况,重点介绍了项目的落实情况,并就下一步工作打算作了说明。双方充分沟通了今后的工作思路。

林艳军副县长今年已是第三次来我校就双联工作进行对接和沟通。