校党委副书记汪建华、副校长普登学同暑期第二批双联职工进村入户

来源:党委宣传部   时间:2012-07-26   阅读:1972

2012年7月23日至25日,校党委副书记汪建华、副校长普登学赴古浪县直滩乡老城村和新城村入户调研并指导双联工作。

汪建华副书记经过几个小时的长途颠簸后,于23日下午3时到达老城村,在学校驻老城村工作站检查指导并稍作休息后,直接走访联系户赖发华、贾鹏、杨文海家,与乡亲拉家常,询问生产生活情况及今后的发展打算,走访在亲切热烈的气氛中度过。联系户主赖发华是乡村医生,他还饶有兴趣的为随同人员切脉问诊。

普登学副校长从外地出差途中于24日下午冒雨赶往新城村检查指导双联工作站工作情况和村委会文化建设情况。普校长要求学校双联驻村工作站要进一步完善材料,要进一步创新双联工作方式方法,要做好村情民意调研,要协助村委会做好发展规划的制定等工作。

期间,汪书记、普校长还看望了暑期第二批30余名双联干部职工,了解他们的入户情况和食宿情况。